А на самом деле

Тихой тропкой издалека
Я шагаю одиноко
Я иду один иду
Все ищу но не найду
Стаи птиц вдали летают
Все зовут и окрыляют
Душу бедную мою
Что бывала на краю

     ПРИПЕВ:
А на самом деле было
Что душа не искупила
Просто пряталась она
Там где больше не нужна


Эти сны и эти ночи
Было мне порою очень
Страшно видеть эти дни
Что горели как огни
И собою поджигали
Те сиреневые дали
Те в которых моя грусть
Не сбылось да ну и пусть

     ПРИПЕВ:


И оторванный от веры
Я порой не ведал меры
Пил ту воду но вода
Не иссякнет как беда
Звон далекий чьи то тени
Встану снова на колени
И у бога вопрошу
Почему я все грешу

     ПРИПЕВ:


Рецензии