Тебе

Ты прости за откровение,
Я, возможно, тороплюсь...
Только неподвластен времени
Каскад любовных чувств.

В моей душе былых тревог
Почти уже и не найти.
В любви не извлекается урок,
Ошибок тоже нет в любви.

А потому жалеть не стану
Потом о нынешних словах.
Ведь чувства есть, и без обмана
Звучат они в моих устах.

Держать я права не имею
Своих сердечных проявлений.
И пусть совсем наивно верю
Я в ценность этих откровений.

Ты изменений много внес
В нелегкую такую жизнь мою.
В ней было много боли, слез...
И искренне тебе я говорю:

Пусть я сгорю как мотылек,
И это ведь уже не важно.
В любви не извлекается урок...
И я твержу тебе отважно:

Что я тебя люблю безумно!
Так откровеннее всего -
Сказать, как чувства бурно
Волнуют все мое нутро.

Я чувствую души полет,
И женственность я ощущаю,
Сердце слышу, как оно поет...
Теперь я уязвима... Знаю.

21.01.2013г.


Рецензии
Мариночка,цепляет девочка.но некоторые слова грубоваты,не женские какието слова.каскад.портит впечатление.и волнуют всё моё нутро,определённо точно-но не поэтично.человек в счастье уязвимей всего.здорово подметила.согласен.Мариночка,читается как крик души, впечатлён.я думаю,я знаю о чём ты,прости если неправильно понял.

Владимир Антюшин   01.02.2013 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Рина Милорадова   01.02.2013 22:11   Заявить о нарушении