возвращайся

когда нибудь ты приедешь
я конечно же буду ждать,
к тому времени стану лучше,
научусь заправлять кровать.
а в тетрадь не писать бы те писма глупые,
те же фразы о нас никчемные,
нам с тобой никогда не встретиться!
мы с тобою как обреченные.
что то между печалем и горем,
между радостью и тоской,
позабудь о печали и вскоре
возвращайся ко мне домой


Рецензии