Party

больше всего на свете я люблю слово party
потому что после этого слова я могу
писать про едро или пьянку на хате
можно почувствовать тотальный контроль,
здравствуй Сталин-или-Большой-Брат
вот телеэкран, я машу тебе ручкой
демонстрируя, как я рад.
или блевать в раковину в три часа ночи
можно видеть звон бокалов, смеющиеся лица,
сигареты курятся, алкоголь льется,
кто-то проснется, музыка струится
соседи ломятся.

а если партия
то все ломятся. из страны.


Рецензии