первоянварское 2013

первоянварское 2013

эй, товарищ, сегодня ночью я не видел путина
от слова вообще
у меня было шампанское, виски, курево
мысли о божествах и цветное драже
я рассыпался на сотни осколков
и собрался вновь одним касанием,
загадал желание, что загадываю из года в год
быть счастливым и ценить воспоминания
никакой грязи, искренние тосты
за все хорошее, за сессию, за то
какие мы молодцы и чтобы любви было больше

здравствуй змеиный год, год две тысячи
черт-тебя-побери-уже тринадцатый
подари мне терпения, желание бороться за свое
словно за честь нации, уложи меня спать,
вытащи из прокрастинации, научи не бояться
сходиться с людьми и всего самого лучшего

а я пока постреляю по людям
из пистолета-хлопушки


Рецензии