научила не любить

изменой не разрушить настоящую любовь.
и что вообще считать изменой?
я отошёл от этого давно.
и ты в итоге всё равно окажешься неверной.
ты расскажи о ненаписанных мне письмах
и напиши, о чем ты говоришь сейчас.
поговори о верности своей нечистой
и напиши своим про каждый час о нас.
ведь ты узнала, что есть счастье,
и улыбнувшись, можно дальше жить.
ты не попалась в мои снасти.
спасибо. ты научила не любить.


Рецензии