Расстояние разъединяет, любовь соединяет...

***
Расстояние разъединяет, любовь соединяет.
Что сильнее, то и побеждает!

Мне кроме тебя не нужен никто,
Потому и не важно, что ты далеко.

Ты есть, и это важнее всего!

23.01.2013г.


Рецензии