виноградным табаком

Ночь пахнет сгоревшим поп-корном,
Виноградным табаком..
Позвони,может души накормим 
Конечно. Как всегда . Потом

Мозг проветриваю снова 
Виноградным табаком.
Твои "скучаю" как части ночного
Кошмара что мне приснится потом.

Комната в тумане, как в дыму 
И виноградным табаком,
Вижу и желаю ночь одну,
Которая будет не сейчас .. А лишь потом.


Рецензии