Ненавижу и люблю

Ненавижу и люблю до безумства,
Взгляд,что на сердце оставил тавро,
И невинные губы с оскалом распутства,
Расплывутся как тени на картах таро.
Ненавижу и люблю бесконечно,
Дерзких рук,как оков ,жаркий плен,
Растлевающих плоть безупречно,
Превращая у ног в жалкий тлен.
Ненавижу и люблю безответно,
Словно нет других на земле,
Рай забытый померкший без света,
Миражом станет в призрачной мгле.


Рецензии