Меня когда-нибудь не станет

                Дарите любовь сегодня,
                завтра может и не быть...


Меня когда-нибудь не станет,
Но ты не грусти о былом.
Словно дым былое растает.
Местечка мне хватит в сердце твоем.

Совсем на всё не претендую,
Достаточен скромный его уголок.
Любовь повстречаешь другую,
Но наш… Сохрани наш мирок…

Пусть будет там все, как и прежде.
Любовь и Вера - царят две сестры.
И вместе навстречу Надежде
Идем, взявшись за руки… Я и Ты…

23 января 2012.


* фото из интернета


Рецензии