Ненависть

Я дышу легко,хоть в лёгких моих сажа.
Легко иду, хотя всё тело моё в шрамах.
Я давно забыл о боли,
Хотя точней сказать я к ней привык.
Теперь не чувствую ни жалости,
ни скорби,
Теперь нету у меня души.
Мне дела нету до чужих страданий,
Я их вижу, но мимо прохожу.
Мой мозг выстраивает планы,
Как сделать хуже всем вокруг.
Меня высмеивали и унижали,
Во мне осталась одна лишь злость.
Самим дьяволом теперь мой меч заточен,
Я буду слышать крики ужаса
И будет литься кровь.
Не будет никому пощады,
Всякий вставший на моём пути умрёт.
Сердце ненависти полно,
Я как загнаный в ловушку зверь.
Пусть сатане я душу продал,
И его слуга теперь,
Зато напьюсь я крови вдоволь,
Наемся вашим страхом и окрою дверь,
В которой все кошмары собирутся в диком танце,
И сведут с ума людей.
В безумном вихре мыслей ваш разум пошатнётся.
И средь всех чувств,эмоций, ощущений,
Останется лишь страх.
Поставив всё остальное на колени.


Рецензии