и уходи

Чай с лимоном,

Да покрепче.

Не говори ничего,

Так расставаться легче.

И не жалей,

Я не заплачу.

Лучше чай мне подогрей

И положи лимон в придачу.

А слова...бессмысленные звуки,

Они, знаешь ли, ничего не значат.

Выпей лучше со мной чай

И уходи. Я желаю тебе удачи.

( Music: Sting ~Shape of my Heart~)


Рецензии