Четыре тысячи минус шесть

ПОСВЯЩАЕТСЯ ПТИЧЕНЬКЕ

играть в игры, выкладывать слова камушками
не совпадать мнениями, не ругаться
никогда к друг другу не прикасаться
изъясняться только при помощи букв,
редким случаем - твой искаженный голос
и смешное покашливание в микрофон.
это радио? да? доброе утро
я хочу передать привет
вна далекую солнечную украину
из своих холодных сибирей
через четыре чертовых тысячи
километров и пятьдесят часов
муторной езды на машине и поездах
ведь когда-нибудь я до тебя доеду
вопрос в том, будешь ли ты ждать?


Рецензии