Восторг души в Санкт-Петербурге
Искрящийся в лучах души,
Необозрим в лебяженой
И всплеск, застывших волн Невы...
К которым мой стремящий пыл,
Всем взором таинство внимает,
К тебе распахнутый мой мир,
Глубинность лабиринтов тает.
И устремленный к ритму жизни,
И тонкость "заревой слезы",
В разорванном лучами брызги,
Накрыли сердце, уголок земли...
Мой Петербург, мои мосты,
Мои все ожиданья смыты...
Тобой они все спасены,
Теперь твои,там умиления души...
Ты меня слышишь?
Ты только не молчи...
Свидетельство о публикации №113012311116