И каждый миг

     ПРИПЕВ:
И каждый миг
И каждый час
Колдует что то
Вечность в нас
И мы на грани
Бытия
Глядим в судьбы
События


Я верил может не умру
И где то просто лишь замру
Идя по краю наугад
И наблюдая звездопад
А день тот день тот приходил
И в моей памяти бродил
И что то все во мне искал
И душу мне перебирал

      ПРИПЕВ:


А я горел горел в огне
Той серой тенью на стене
И все мелькала моя боль
Не отдавая мне пароль
И как то странно было мне
Не верить радостной весне
Что обжигала и звала
И мой покой опять крала

      ПРИПЕВ:


А годы к черту пусть летят
И только память лишь назад
Тем наважденьем промелькнет
И что то яркое найдет
И отрываясь от небес
Пойму что вновь не в то я влез
Когда закаты и тоска
Меня ругали дурака

      ПРИПЕВ:


Рецензии