Чем выжигается ощущение небытия

чем выжигается ощущение небытия?
может черной дырой в желудке,
может есть какой-то специальный яд,
может провалом таким, что и жить не хочется.

я бы знал, если бы не был склонен к утопии,
что живет среди моей головы и окружения
верящего, что все проблемы в суде и осуждении.
видимо сам я оттуда, если под ним понимать

несуществующую реальность.


Рецензии