Поэту духа

Обереги вас Небо от несчастья,
Обереги от боли и беды,
От зависти, интриг и клеветы,
Обереги от нелюбви.

Обереги вас небо от ненастья,
Ваш светлый дар — от холода зимы
И путь ваш — от предательства и тьмы.
Обереги. Обереги!


26 августа 2006 г.


Рецензии