Так странно...

Так странно ходить по городу
И знать, что ты где-то рядом.
Мне всё ещё, знаешь, дорого
То время с тобой - отрада.
За что, за какие заслуги
Ты был мне назначен судьбой?
Пусть быстро утихли вьюги,
Отступил наших чувств прибой.
Так странно теперь вспоминать
И думать с поправкой "было".
Как мне снова сильной стать,
Когда себя лично сгубила?
А ты ведь по тем же следам,
Где часто гуляю, наверно.
Совсем загостил в моих снах -
От нехватки тебя как-то скверно...

Да только мой вирус запущен.
Осталось дотла в нём сгореть,
Проснуться, поймать солнца лучик
И фениксом в небо взлететь!

22.1.13.
23:23


Рецензии