Моей депрессии

Капли крови стекали и падали
По руке моей так неумеренно
Я горжусь, что от грязи и падали
В новый мир ухожу я уверенно.

И закончатся мрак и страдания...
В застеклённой и грязной дыре.
Мама! Папа! Друзья! До свидания...
На могилку придите ко мне...


Рецензии