нввввв

неделя вечностью будет,
я буду есть таблы горстями,
и жалости во мне к себе
все меньше - утекает с днями

в тишине лишь монитор
да наушники звучат
вспыхнет фениксом в руке
кроваво-красная свеча

я лишь хочу быть нужным тебе,
я знаю, что я падаю в пропасть.
я знаю больше, чем когда-либо знал,
так просто легче читать в людях, кто ты

замурован в оптоволокне
я - двоичный код, орущий о душе,
на сигналов незримой волне
собираю себя, каждый день - из разных частей

в тишине лишь монитор
я сжигаю свечи рядом
и у каждого огня
я ощущаю боль собрата


Рецензии