Друг другу шли навстречу

Друг другу шли навстречу
И верили судьба
И вроде время лечит
Но на устах мольба
Не уходи по краю
А то я так боюсь
Что вновь не повстречаю
Один опять проснусь

     ПРИПЕВ:
Ищу твое я имя
В толпе тебя ищу
Отныне и во имя
Тех лет где я грущу


Мы верили мы были
Всему наперекор
И пусть глаза таращит
В нас вечность словно вор
Всего три этих слова
Ты снова повтори
И в пламени заката
Моей мечтой замри

     ПРИПЕВ:


И сколько еще нужно
Безудержной тоске
Мы были безоружны
Мы были налегке
И с нами звезды эти
Горели ярче снов
Есть правда на планете
И имя ей любовь

     ПРИПЕВ:


Рецензии