окно

видишь, неуместно и непростительно
топчутся любимые за окном?

постарайся выстоять,
будь бдительна,
запасись терпением и вином.

помни запредельно простую истину
и стреляй неистово за порог.
поделись с поэтами-скандалистами
сокровенно-избранной парой строк.

выгляди печальной и обреченною.
сколько нам печалиться суждено?
сколько нам потерянною колонною
пялиться в затворенное окно?


Рецензии