Чаще в жизни улыбайся!
Ведь улыбка – это свет!
В неудачах не сдавайся.
На вопрос ищи ответ.
Помни, в знаниях есть сила –
Не ленись их обретать,
Тогда будет перспектива
Хоть чуть-чуть себя познать.
Начать путь к душе навстречу
Через призму добрых дел,
И понять: «Вот оно счастье!
Это в жизни мой удел!»
Подчас сложно нам дается
То, что кажется простым,
Но слава тем, кто не сдается,
И верен добрым замыслам своим!
Свидетельство о публикации №113012310933