Плазма мечты

Я вижу эти огни и счастливых людей
И чувствую себя частью бесконечного,
Вечного и никогда не изменявшего себе.

Я сравнил бы это с отпечатками безымянных пальцев
Они останутся прежними: сегодня или через тридцать лет
Будь ты старцем, иль малолетним засранцем
...
А сегодня даже звезды опрокидываются и умирают
Ты смотришь с украдкой в тот уже пустой угол
А мы, раздробленные, можем погружаться лишь в сон утопленных дней,
Когда ты чувствовал себя
Частью бесконечного
Вечного и никогда не изменявшего себе


Рецензии