Не хватает только дочки...

Муж, любовь, роддом, сыночки,
Не хватает только дочки.
Вспомни старые денечки,
как росли наши сыночки.
Как привез нас из роддома,
как гуляли целым домом,
как стреляли из ружья
помню это - даже я,
как гуляли по ночам,
как ходили по врачам.
Зубки, сопельки платочки
и недоспаные ночки,
соски,памперсы, игрушки,
не хватает погремушки,
рано сели, быстро встали,
не ползли, а побежали,
садик, школа, институт,
потом в армию пойдут...

Так за годом год летит
сединою серебрит,
выросли наши сыночки...
Не хватает только дочки.


Рецензии