С ГосДумских полей

ВЫБИРАЕМ ГУБЕРНАТОРОВ, НЕ ВЫБИРАЕМ ГУБЕРНАТОРОВ,
РАЗРЕШАЕМ-ЗАПРЕЩАЕМ, ДУМА - СКОП ДЛЯ БЮРОКРАТОРОВ,
НАЗНАЧАЕМ ГУБЕРНАТОРОВ ИЗ ТЕХ КТО БЫЛ В ГУБЕРНАТОРАХ,
СОХРАНЯЕМ-ЗАКРЕПЛЯЕМ ВЛАСТЬ ПОГРЯЗШИХ В ПРОВОКАТОРАХ.

РАЗРЕШАЕМ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЙ, ЗАПРЕЩАЕМ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЙ,
СТАЛ АКЦИЗ ТЕПЕРЬ НА ВОДКУ НЕПРЕМЕННО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ,
РАЗРЕШАЕТСЯ КУРЕНИЕ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ КУРЕНИЕ,
А ЦЕНА РАСТЕТ НА ПАЧКУ ДЛЯ "ПОДНЯТИЙ" НАСТРОЕНИЯ.

ПОРАБОТАЛИ - РАБОТАЛИ, НЕ РАБОТАЛИ - РАБОТАЛИ,
ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ДЕПУТАТЫ ДО БУФЕТА ВДРУГ ПОТОПАЛИ,
ЕЛИ - ЕЛИ-ЕЛОСЬ ИМ, ПИЛИ - ПИЛИ-ПИЛОСЬ ИМ,
С ДЕПУТАТСКИМИ МОЗГАМИ ВРЯД ЛИ МОЖНО БЫТЬ ЖИВЫМ...


Рецензии