Мой милый Мальчик
Моя душа. Но, все равно я вспоминаю
Тебя как чудо, что прошло:
Не может чудо длиться вечно, понимаю.
Мой Мальчик милый, весна идет к нам чрез твое окно,
Твоим желанием деревья зеленеют.
Так помоги себе ты заодно.
Не верю я, что руки твои это не сумеют.
Свидетельство о публикации №113012301080
С теплом,
Владимир Ташпеков 23.01.2013 09:45 Заявить о нарушении