Моя зима
Он - не холодный, нет, ты что!
На коже нежной прячется
И греет мне лицо.
Снежинка, попав мне на ресницу,
Оставила свой мокрый след.
Мне тепло-тепло этой зимой,
Даже не нужен мохеровый плед.
Давайте верить чаще в чудеса,
Любить друг друга немного сильней,
Дружить со снежною зимой,
И с трепетом наслаждаться ей.
Январь,2013
Свидетельство о публикации №113012310795