Сумеет Лейла сердце отогреть...

               на  "Тоска по Туркмении"
                Марат Гайнуллин
                http://www.stihi.ru/2013/01/18/2960

                *********************************************         
                Приди ко мне моя любимая Лейла –
                О, как скучает по тебе Курбан-Кызык!   
                Так грустно на душе, ...и стынет пиала –
                Я как тюльпан в мороз продрог, и сердцем сник.       
                *********************************************

 Сумеет Лейла сердце отогреть, 
 Луч солнца, засияет над тобой,
 Она развеет печаль твою и грусть,
 Согреет пиалу своей душой.
 
 И зажурчит весной родник любви,
 И нежностью наполнится твой дом,
 Ты в прошлое направишь дни свои,
 Глаза вновь засияют огоньком.

 
 Там молодость, душе простор, весна,
 Украсим мы с тобою небосвод,
 Созвездием ты будешь, я - Луна,
 Вокруг нас звезд веселый хоровод.
 
 Ветер врата откроет наших встреч ,
 В саду Эдема звонкий маскарад               
 Там роз  нежнейший аромат надежд,..
 Чувственность, восторг и тишина..
 
 Где птицы о любви поют опять,
 Мы верности обед с тобой дадим,               
 Вернется молодость и души воспарят,
 Любви своей мы песни посвятим.


Рецензии
Очень красиво и с восточным колоритам!
Желаю Вам всех благ и успехов в творчестве!
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   14.03.2013 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Я родилась на Востоке, окончила там школу. Росла на его сказках... и стихах Омара Хайяма, Низами.. Это мне близко. С благодарностью, Татьяна)))

Татьяна Степанова-Иванова   15.03.2013 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.