Нелепый разговор

А ты сидишь и ждешь
Когда мы сменим тему,
Которая тревожила не раз.
Когда заходят ходуном те стены,
Которые мы били сотней фраз.

Словами не понять те чувства,
Которые нас губят день за днем.
Твоего вранья умелое искусство,
Что шпарило мне душу, как огнем.

Давай с тобой мы оборвем все разом,
Подписывая смертный приговор...
Я лучше задохнусь угарным газом,
Чем буду продлевать этот нелепый разговор.

Да, ты умеешь оскорблять и ранить,
Ты можешь многое,
Но не находишь грани,
Словами задевая строгое молчанье,
Ты душишь дружбу,
Оставляя шрамы.


Рецензии