Кому сказать, и кто поверит!

Кому сказать,и кто поверит!
Но на душе ,обычно всё не то!
Кому сказать?
Не надо это не кому
Зачем ложить ,свой тяжкий груз
Не всем ,по силам унести
Кому и  вовсе не понять
Не стоит
Вот так ,всё вечно прячем
Не делимся ,и жалости мы не хотим
От боли губы в кровь
А,все не те
И помощи, нам ждать не стоит
Мы выход ищем сами по судьбе
Вот так всё
И ни как иначе!
By AKSI 2013


Рецензии