Банально, жизнь - игра!

 Бегут   года… Надежды  тают…
 Но,  всё  ещё  –  живём… Живём!
 А  где-то -  судьбы  нам  верстают
 И  мы  все  счастье  ждём  да  ждём…
         
          И, продолжаем  –  всё  играем!
          Ведь  говорят  же:  жизнь  –  игра…
          В  игре  неведомой  сгораем,
          В ней   правит  звёздная  «икра».
 
 Она  плодится,  умирает,
 Блистает,  падая  с  небес.
 Кого  для  счастья  выбирает?
 Не  знаем  мы! Кто  с  ним…  Кто  без…
         
          Вот  только  ставки  непомерны:
          Кому  –  сухарь,  кому  –  икра.
          Не  всех  ждут  праздные  таверны,
          У  каждого  –  своя  игра.
 
 Но,  где-то  в сердце,  в  уголочке-
 Пусть  хоть  кому-то  невдомёк –
 Коль  не  дошли  ещё  до  точки,
 Надежды  –  тлеет  уголёк!
               


Рецензии