Призрак
Клацаю зубам- мне то все равно,
Призракам не знамо, что такое жизнь,
Они утратили огонь, их незачем винить.
Душа осталась жить, не ведая печали,
Но грусть начнет душить,
И больно будет тем, кого ты вспоминаешь,
Ты мучаешь других, того не замечая,
И радостно вскружив, кровавый след оставишь,
И в полночь побежишь; смеясь, ты всех бросаешь,
Ночною тишиной ты будешь вспоминать о радостях-
Вконец ты озвереешь,
Настанет тут твой час, и плоть ты обретешь,
И мстить ты будешь миру.
Свидетельство о публикации №113012310722