Колечко моё обручальное утеряно с прошлым мои посв

Колечко моё обручальное
Утеряно с прошлым моим
И ночи-полотна печали.
И дни, как белеющий дым.

Волокна любви расползались.
Судьба заплетала узлы.
Встречались и вновь расставались,
А утром с туманом ушли.

Вертелись, метались по комнатам.
Забились безмолвно в углы.
Слова, нарекания, поводы
И с солнцем уже не взошли.

Дороги и тропы избитые
В глазах моих плачет весна.
Твои интересы изжитые:
Распутсво, разврат и друзья.

Цвета нашей нежности выцвели
И наши цветы отцвели
Мне речи твои будто выстрелы,
Что целятся в омут души.

В моменты обид и отчаянья
Была я спасеньем твоим.
Колечко моё обручальное
Утеряно с прошлым моим...


Рецензии