Это...

Утро.
Свежее бельишко,
"Просыпайся" на ушкО,
Желтоглазая яишка,
Сэндвич, кофе с молоком.
Туфли с блеском, кейс, мобильник.
Страстный...? Нежный поцелуй -
"До свидания, мой милый,
Аккуратно, не балуй" :)

Полдень.
Крутится машинка -
Ну, чтоб свежее бельё.
С мокрой тряпкой, по-старинке,
На коленях... тру жильё.
На плите "клондайк" - варганю
Благоверному обед.
Телефон. "Любимый... Занят?
Ладно, вечером. Привет."

Вечер.
Стол, свеча, приборы,
Моцарт, платье, каблуки -
Милый едет. Скоро-скоро...
Умираю от тоски.
Лифт, звонок - "Я так скучала..."
Ужин, "уши", интерес -
Рот разинув - всё мне мало,
Хоть порой и "тёмный лес". :)

Полночь.
Дрожь от предвкушенья.
Трепет, ласки, нежность, страсть.
Губы, шея, грудь... Колени...
Бёдра... О! И плен, и власть.
"Чайка", "лотос", "сфинкс", "тарантул",
Два дыханья в унисон,
И под звуки... "эсперанто"
Взрыв... Истома. Сладкий сон.

Это...
Нет, не я... сегодня.
Может быть, когда нибудь,
Где-то, с кем-то, кем угодно
Стать могу. Но вот в чём суть:
Быть "будильником", кухаркой,
Другом, шлюхой... - по плечу.
Быть могу судьбы подарком,
Но тогда, когда хочу.


Рецензии