Мой дух, моей душе претит

Создание души  моё? Ты,
Сошедшее с небес... Ты для меня.
В тебе и пламень
И твердость камня,
Хрустальный звон ручья...

И океан открытого сиянья    (окинутого взора,
Под легкий шелест твоего плаща
И тишина скользящего желанья,
Как тень, блуждающего фонаря...

Шедоу, ты сознаньем вонзенное,
Стрелой амуров нанесенное,
Манящей сладостью в мечтанье,
Взять... просто позвонить,
Но милое мечтание молчит...

Но не могу...,
Я жду твое желание...,
Мой дух, моей душе претит.

Шедоу- тень...


 


Рецензии