Лицедеи

Столько лиц, столько дел.
Только ниц - мой предел.
Аушвиц циркачу без таланта.
Нигилист, мизантроп -
Извинись за потоп:
Социофоб сочиняет отвратно.
Лживость, нет денег,
Вшивость, безделье...
Стелят за правду и честь.
Кривозеркалье
Игриво сверкает
Йод иль зеленка есть?

Несете с улыбкой свой крест...
Естественно, он невесомый.

Ворона с короной в хоромах -
Еретик танцует на костре.
Рубит с плеча глаголом
Искусственно-искусный лицемер.
Ты и Я один из них, поверь.


Рецензии