Вьюга
Но знает -
И верит.
Смысл искала,
Там
Где,
Измерят....
Там где не нужно .
Скрывать свои чувства
Там где не грустно
Там где не пусто...
Может быть завтра,
Но видимо после ...
На просторах чужой
Необжитой вселенной,
Снег зачерпнет ...
И выспится возле
Сути простой и
Как вечность - нетленной.
.
Свидетельство о публикации №113012310604