Вокзально-проездное

Небо - навечно, а  город сегодня- проездом,               
И до рассвета ещё пара долгих часов...               
День растворился вчера, став распахнутой бездной -               
В завтра из новых поездок, улыбок и слов...               

"Три" на вокзальных часах - это время для местных,               
А на моих  стынет полночь уже много лет,               
Что там на завтра и Богу, порой, неизвестно,               
Но на ноль - десять в руках на куда-то билет…               

Все мы  проездом - кто дальше проедет, кто - ближе…             
Кто-то вернётся - уходят не все навсегда…               
Я не успел в этой жизни увидеть Парижа…               
И на ноль - десять билет мой, наверно, туда…               

                23.01.2013


Рецензии
Добрый вечер, Вадим!
Был в рождество в Париже, - и Париж строго так спросил: " А где Вадим? Почему, хороняка, не едет?"... Ждёт, стало быть!!!:)))...
С улыбкой,

Александр Штурхалёв   27.01.2013 19:38     Заявить о нарушении
Увидеть Париж и .... нееееее... подожду чуток... но за приглашение - спасибо))))
Успехов
Вадим

Файфер   27.01.2013 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.