она привыкала к людям
фрагментарно… и очень спокойно…
и отдавалась будням…
независимо… и достойно…
и закрывала двери…
только своими ключами…
а он… по-прежнему верил…
любуясь ее ночами…
она все искала смысл…
в свободе своих желаний…
и признавала лишь силу…
свою… без оправданий…
и знала… он будет рядом…
когда ночь расплавит свечи…
и он… ласкал ее взглядом…
целуя ее плечи…
но однажды… уже под утро…
в сердце вошла заноза…
... и… раньше срока увяла…
одинокая белая роза…
(с) Андрей Щукин 2010
Свидетельство о публикации №113012310549