одинокие вечера

одинокие вечера…
усталость туманом стелет…
в черном небе желтком луна…
дарит свет… но совсем не греет…

разговоры… о том… о сем…
с кошкой рыжей…бывало хуже…
да по кругу все мысль о своем…
мол… уже никому не нужен…

писем редких спокойный слог…
без надрыва… зачем???... все ясно…
и в камине, как в клетке… зверь…
но приручен… уже не опасно…

одинокие вечера…
сигарета дымит безвольно…
наверно так сходят с ума…
те… кому еще капельку больно…

(с) Андрей Щукин 2010


Рецензии