Я смотрю как тает огонь

Я смотрю… как тает огонь…
В углях посидевших золою…
Я дыханьем согрею ладонь…
Протянутую… тобою…

Я забуду сотни обид…
Все спишу на свою усталость…
Мое сердце все также болит…
Любовью… что мне досталась…

(с) Андрей Щукин 2010


Рецензии