бейся головой о стену

бейся… головой о стену…
лейся… рваными слезами…
сквозняками на распутье… вой…

тишина ответит… эхом…
пустота наполнит… ядом…
память вырвется из клетки… дней…

руки соберут… осколки…
и узором… четким… тонким…
на запястьях нарисуют… смерть…


(с) Андрей Щукин 2010


Рецензии