The Rolling Stones

The Rolling Stones - часть всего,
всё - часть the Rolling Stones.
Устав, сев, наконец, и вот -
прищурился от солнц.

Конечно же, все солнца - меньшее,
чем Бог большой вселенной.
Но и вселенных сонмы - пей же я -
коленопреклоненный.

Молю вселенных Бога всех,
с начала всех начал,
любовь, не ненависть, пусть се,-
мной точку означал.

И раз Собой означил Он -
пусть не умру всё ж я,-
конечно не иначе, но -
жевачку снов жуя.

          2001


Рецензии