***

Не стоит ждать хорошего от тех,
кто сам не жаждет это
Не стоит душу открывать ,
душа ведь не конверт
Запомни лишь одно - семья ,
вот что от бога нам дано
Я раньше не ценил ее не грамма,
но вот уже и выпуска год подошел
Я понял вот она награда,
когда жива здорова ,
та кто жизнь тебе дала
Отец советом жизнь твою
украсит лучше чем кто либо
Здоровые родители ,
вот что должно быть важно и любимо
Пройдут года и ты поймешь
Хороший друг лишь тот кто мертв.


Рецензии