Перед сном

Подернулось легкою дымкой,
Мгновенье до мира Морфея.
Лежу на кровати с улыбкой,
Сознания искру лелея.

Раскрылся весь мир на ладони
И мысли блуждают стихая.
Здесь нет суеты и погони,
Другая реальность, другая...

В такт сердцу сровнялось дыханье,
Парю на пути в неизвестность.
Природа нам сон даровала,
Спасибо за эту любезность.

Подернулось легкою дымкой.
И тело душа покидая,
Скользит по прямой в бесконечность,
А я остаюсь, засыпая.


Рецензии