The end
Которые утром растают словно воск.
Мы будем ждать,когда рассвет возьмет права,
Что бы понять, как утром прячется Луна.
Налей вина,я обретаю в нем покой
Чтоб не уйти, ведь в этом мире я изгой
Давай мечтать, что бы во сне начать летать!
Мы будем жить,пока не будем умирать.
Дым сигарет окутывал меня в ночи,
И он один меня поймет и промолчит.
Все будут ждать когда закончится тот фильм
Где я уйду, и мое сердце замолчит...
Мы будем жить когда-нибудь
И умирать когда-нибудь.
Мы будем жить, как все поймут,
Когда-нибудь здесь все умрут.
Свидетельство о публикации №113012310268