Оба поняли

А знаешь что,
ведь я хотел сказать,
из нашей миленько беседы
мы уяснили для себя,
ведь всё что было, было глупо и смешно.
И что теперь нам надо просто жить,
забыть о прошлом, обиды не держать.
Нам надо жить и радоваться жизни,
любить нам тех, кому нужны.
И вот ещё мой друг,
прости меня за то что было,
ведь мы не виноваты оба,
в порыве страсти молодой, мы были как две птицы,
не зная что творим, но всё же продолжали наш полёт.
Теперь нам надо быть друзьями,
ведь лучшего нам не сыскать


Рецензии
Хорошо что понимание все таки пришло к вам. Искренне Веселая:)

Веселая   23.01.2013 22:43     Заявить о нарушении