Заморожено

И не важно - далеко или близко,
Я везде ощущаю твой пыл.
Взгляд хмурых глаз в сознание чистое
Поставил печать и забыл...

И мне нравится быть несерьезной.
Шутить, улыбаться, смеясь
И кстати,вполне возможно,
Ты такой же, как я... сейчас.

Ты сказал, что осталось недолго.
Чем измеряется время твое?
Часовая стрелка огромная
Для меня заморожена льдом.


Рецензии
Очень понравилось

Вадим Сергеевич Васильев   23.01.2013 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кира Блэк   10.05.2015 15:43   Заявить о нарушении