***

Я люблю этот шум ветров
За моим окном.
Я люблю этот милый кров,
Этот теплый дом.
Этот звук в печи, этот тихий визг:
Завывает тьма.
Этот крик совы, этот мыши писк,
Этот бой громад-
Облаков в дали, этот грозный бой,
Страшный мир вокруг.
Это все вокруг, ну а мы с тобой
В теплом доме, друг.


Рецензии